1. Angels Of Heaven
2. Ill Be There
3. Man On The Moon
4. Dont Give Up
5. Desert Song
6. We Used To Be Friends
7. Follow My Heart
8. Intro Bach For More 〜 Come On
9. Keyboard Solo 〜 Save Me
10. Guitar Solo 〜 Burning Heart
11. Get A Little Closer
12. Stars And The Moon

1. Like A Rock
2. Meant To Be
3. Out Of The Night
4. All On Your Own (Different ver.)
5. Give In To Love
6. Come On
7. Rivers Of Love (Different ver.)



  • アーティスト: フェア・ウォーニング
  • 出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント
  • 発売日: 2000/02/23
  • メディア: CD
  • クリック: 6回
  • この商品を含むブログ (5件) を見る

Tommy Heart (lead and backing vocals)
Helge Engelke (guitars, keyboards, backing vocals)
Andy Malecek (guitars)
Henny Walter(Thunderhead:guitars)
Ule W. Ritgen( bass, backing vocals)
Philippe Candas(drums)

『LIVE IN JAPAN』と選曲が被らないようにしてるため、1stからの曲は収録されてません。

ドラムがPhilippe Candasに変わったり、体調不良のAndy Malecekの代わりにThunderheadのHenny Walterがヘルプで入ってるにもかかわらずクオリティの高いLiveが収められてます。


にほんブログ村 音楽ブログ HR/HMへ 人気ブログランキングへ blogram投票ボタン 音楽広場